Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins)
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande
10 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Forêt-noire
2h 30 min.
Crème pâtissière
15 min
Génoise
50 min
Fraisier
12h 45min
Mini-forêts noires
1h 30 min.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min.
Génoise au chocolat
45 min.