Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 266.9 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasas saturadas
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sodio
- 88.1 mg
Recetas alternativas
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Tarte au chocolat
1hod. 40min
Royal au chocolat
3h 30min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Soufflé au chocolat
40min
Eclair au chocolat
1小时 15 分钟
Roulé chocolat-noisette
1小时
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min