Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 235 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2hod. 15min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Ganache au chocolat
20min