Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 266.9 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasas saturadas
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sodio
- 88.1 mg
Recetas alternativas
Gâteau tout chocolat
5hod. 45min
Génoise au chocolat
45 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Ganache au chocolat
20min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min