Glaçage miroir au chocolat noir

Glaçage miroir au chocolat noir

4.3 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h
600 g

Ingredientes

A réaliser la veille
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Inf. nutricional por 600 g

Sodio 88.1 mg
Proteína 24.2 g
Calorías 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
Grasa 56.5 g
Fibra 27.8 g
Grasas saturadas 34.8 g
Carbohidratos 266.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...