Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au chocolat
24h