Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Le macaron caramel
1h 50 min.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min