Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons à la mangue sans sucre
2hod. 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au chocolat
24h