Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 140 g de azúcar
- 3 claras de huevo
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
- 60 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- 20 - 30 g de almendra laminada, tostada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 13.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Corona de brioche con chocolate
4u. 45min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15 min.
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62u.
Magdalenas de leche condensada
30min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Trenza de leche
2h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Cuernos de brioche
2h 30min