Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 49.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Natillas de chocolate
1 godz. 20 min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Minicarrot cake
50 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Volcán de chocolate para dos
15min
Natillas (Espesar)
15min