Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 49.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan cebra
3 Std.
Mug cake con chocolate blanco
20min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50 min.
Rocas de chocolate blanco
50min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Mug cake de limón y almendra
20min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Licor de chocolate y café
50min
Rolls de jamón y queso
45min
Natillas espesas (Espesar)
15min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min