Dispositivos y accesorios
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
Prep. 25min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
170 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla fría en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
-
250 g de azúcar
-
30 g de agua
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
-
1250 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de palomitas de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
49.4 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
1383 kJ /
331 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Fantasmas de merengue
4h
Brownie con caramelo
1h 20min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min