Dispositivos y accesorios
Mazapán y nueces al caramelo
Prep. 30min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Mazapán
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
2 gotas de aroma de almendra
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (cualquier color)
-
150 g de nueces en mitades
Baño María
-
1000 g de agua
Caramelo
-
1030 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
6.8 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
756 kJ /
180 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de lemon pie
30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Lenguas de gato
40min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Glaseado blanco
5min
Carolinas
50min
Nougat
3h 45min
Herraduras de mazapán
1h
Blondie con cardamomo
45min
Piononos (Andalucía)
13h 20min