Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 7053 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 289.3 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 19.8 g
- Sodio
- 2730.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15 min
Baklavas con almíbar de azahar
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Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
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Palitos de beicon y cebolla crujiente
1 Std. 20 Min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Coca mar y tierra
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Focaccia con manzana al tomillo
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Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
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Cocas de calabacín
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