
Dispositivos y accesorios
Focaccia art
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina de trigo150 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
pimiento rojo½
-
pimiento amarillo o naranja½
-
tomates cherry8 - 10
-
de cebollino fresco4 - 5 ramitas
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
de salvia fresca10 - 12 hojas
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
1686 kcal /
7053 kJ
Proteína
47.5 g
Grasa
37.4 g
Carbohidratos
289.3 g
Fibra
19.8 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
2730.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España