Focaccia art

Focaccia art

4.1 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • aceite de oliva para engrasar
  • 300 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo o naranja
  • 8 - 10 tomates cherry
  • 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 10 - 12 hojas de salvia fresca

Inf. nutricional por 8 raciones

Calorías 1686 kcal / 7053 kJ
Proteína 47.5 g
Grasa 37.4 g
Carbohidratos 289.3 g
Fibra 19.8 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 2730.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...