
Dispositivos y accesorios
Focaccia art
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
1686 kcal /
7053 kJ
Proteína
47.5 g
Grasa
37.4 g
Carbohidratos
289.3 g
Fibra
19.8 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
2730.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de Sant Joan
1h
Coca mar y tierra
55min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Pan camembert
2h 30min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Focaccia rellena
4h 20min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocas de calabacín
2h
Panecillos artesanos
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pan de agua
3h