Dispositivos y accesorios
Focaccia art
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
2730.8 mg
Proteína
47.5 g
Calorías
7053 kJ /
1686 kcal
Grasa
37.4 g
Fibra
19.8 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
289.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Galletas saladas de pistacho
30min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504h
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Povitica
3h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min