Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
o bien 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8487 kJ / 2028 kcal
- Proteína
- 69.9 g
- Carbohidratos
- 383.8 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 4832.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan blanco
3h 10min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan payés con masa madre
16h