Dispositivos y accesorios
Pan greñado art
Prep. 15min
Total 3h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Calorías
8487 kJ /
2028 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
383.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan blanco
3h 10min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos de leche
4h 30min