Dispositivos y accesorios
Pan greñado art
Prep. 15min
Total 3h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Calorías
8487 kJ /
2028 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
383.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos artesanos
1h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan blanco
3h 10min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de agua
3h
Pan de trigo con masa madre
15h