Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 200 g de leche
- 170 g de azúcar
- 2 huevos
- 20 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de miel
- 200 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Flan de queso cremoso
5h 50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min