Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de coco
- 400 g de leche de coco
- 60 g de azúcar
- 20 g de maicena
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Tartaletas y plátanos asados
- 3 - 4 cucharaditas de mantequilla
-
8
mini plátanos
o bien 4 plátanos pequeños (abiertos por la mitad a lo largo) - 40 - 50 g de caramelo líquido
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco tostados
o bien 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Buñuelos de plátano
30min
Roscón Red velvet
4 Std.
Miniroscones de bizcocho
9h
Sangría de navidad
4 Std.
Volcanes de limón al curry
3h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Carrot cake sin horno
1h 35min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.