Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de coco
- 400 g de leche de coco
- 60 g de azúcar
- 20 g de maicena
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Tartaletas y plátanos asados
- 3 - 4 cucharaditas de mantequilla
-
8
mini plátanos
o bien 4 plátanos pequeños (abiertos por la mitad a lo largo) - 40 - 50 g de caramelo líquido
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco tostados
o bien 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Caracolas de manzana
2h 20min
Pink velvet cake
7h 20 min
Cupcakes de tiramisú
1h
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30 min