
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de agua
- 85 g de leche
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 200 - 250 g de mermelada de fresa
Glaseado
- 75 g de azúcar
- 60 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 15 g de leche
- 200 g de fresas enteras, en mitades o cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 70.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Miniconchas de almendra
Ninguna valoración
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Ovillo de Navidad
3h
Galletas champiñón
2sa
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 godz.
Brioche rápido
1h 50min
Bundt cake de nata y cítricos
1sa 25 dk
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min