Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée de chocolate blanco
3u. 15min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Brownies de café
1h 45min
Profiteroles de tiramisú
4h
Caramelos de toffee
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Cheesecakes al vapor
4h
Tarta adikosh
2h