Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate y caramelo salado
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
90 g de jarabe de arce
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita sal
-
1060 g de agua
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos sal
Montaje
-
100 - 150 g de nata montada para decorar
-
30 g de virutas de chocolate para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
289 mg
Proteína
7 g
Calorías
2120 kJ /
506 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Angel food pavlovas
3h 30min
Costrada de queso brie
50min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Tarta adikosh
2h