Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes al vapor
4h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Postre cuatro capas
4hod. 10min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1小时 30 分钟
Bombas crujientes de crema
5h 30 min.
Crocanti de cacahuetes
1小时 30 分钟
Trufas de tiramisú
1h
Bizcocho con caramelo salado
1小时 30 分钟
Tarta macaron
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h