Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Carbohidratos
- 16.01 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 3.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Guiso de invierno
40 Min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 Min
Sopa minestrone
35min
Sopa a la riojana
45 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min