Salpicón de legumbres con palitos de surimi

Salpicón de legumbres con palitos de surimi

4.8 442 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 1 tomate maduro troceado en dados
  • 2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
  • 250 g de palitos de surimi
Vinagreta
  • 60 g de cebolleta cortada en rodajas
  • 60 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 60 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 - 2 cucharadas de kétchup
  • sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 14.5 g
Calorías 1254 kJ / 300 kcal
Grasa 20 g
Fibra 6.8 g
Carbohidratos 15.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...