Dispositivos y accesorios
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
200 g de garbanzos cocidos
-
200 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 tomate maduro troceado en dados
-
2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
-
250 g de palitos de surimi
Vinagreta
-
60 g de cebolleta cortada en rodajas
-
60 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
60 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 cucharada de mostaza
-
1 - 2 cucharadas de kétchup
-
sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.5 g
Calorías
1254 kJ /
300 kcal
Grasa
20 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h