Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 75 g de cebolla
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 25 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 50 g de salmón ahumado en trozos
- 75 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasta seca corta (p. ej. espirales)
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharada de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2381 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 24.68 g
- Carbohidratos
- 4535 g
- Grasa
- 32.17 g
- Fibra
- 4.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de gambones y calabacín
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Farfalle con salmón y pesto
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Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
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Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
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Espaguetis con gambones a la pimienta
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Arroz con cebolla y bacalao para dos
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Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
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Pasta con salmón y espinacas
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Pasta con guisantes y langostinos
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Espaguetis negros con gambas agridulces
30min