Dispositivos y accesorios
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
1 trozo de alga kombu lavada
-
1 zanahoria cortada en bastones
-
2 judías verdes frescas cortadas en bastones
-
40 g de calabacín en bastones
-
2 ramilletes de coliflor (40 g)
-
1 patata pequeña (aprox. 100 g) pelada y en cuartos
-
2 lenguado entero limpio (300 g)
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
553 kJ /
132 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Pasta con hinojo y merluza
25 min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 min
Puré de calabaza en cubitos
50 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Merluza con calabaza y patata
40 min