Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 1 trozo de alga kombu lavada
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 2 judías verdes frescas cortadas en bastones
- 40 g de calabacín en bastones
- 2 ramilletes de coliflor (40 g)
- 1 patata pequeña (aprox. 100 g) pelada y en cuartos
- 2 lenguado entero limpio (300 g)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Caldo vegetal
35 Min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Hervido
40min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 Min