Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de puerro en rodajas
- 150 g de zanahoria en rodajas
- 400 g de patatas chascadas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
- 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6
lonchas de cecina
o bien 6 lonchas de jamón ibérico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 21.71 g
- Carbohidratos
- 25.73 g
- Grasa
- 17.75 g
- Fibra
- 9.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Alubias con gambas
20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fabes con pulpo
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min