Garbanzos con rape y crujiente de cecina

Garbanzos con rape y crujiente de cecina

4.8 176 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 130 g de puerro en rodajas
  • 150 g de zanahoria en rodajas
  • 400 g de patatas chascadas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
  • 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
  • 6 lonchas de cecina
    6 lonchas de jamón ibérico

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 350 kcal / 1461 kJ
Proteína 21.71 g
Grasa 17.75 g
Carbohidratos 25.73 g
Fibra 9.31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...