
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
130 g de puerro en rodajas
-
150 g de zanahoria en rodajas
-
400 g de patatas chascadas
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
-
400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6 lonchas de cecina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
350 kcal /
1461 kJ
Proteína
21.71 g
Grasa
17.75 g
Carbohidratos
25.73 g
Fibra
9.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Rape en salsa americana
1h
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Caldeirada de peixe
40min
Marmitako de pulpo
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Alubias con gambas
20min