Dispositivos y accesorios
Judías blancas con espinacas al azafrán
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
300 g de caldo de ave
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
120 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.9 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alubias con gambas
20min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías pintas con verduras
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías blancas a la toscana
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min