Dispositivos y accesorios
Gazpacho de espárragos blancos
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
-
½ pepino pelado
-
50 g de cebolla
-
50 g de miga de pan blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.3 g
Calorías
873 kJ /
209 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de espárragos blancos
25min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min