Gazpacho de espárragos blancos
TM5 TM6

Gazpacho de espárragos blancos

4.3 (120 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
  • ½ pepino pelado
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
873 kJ / 209 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
7.3 g
Grasa
17.5 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas