
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de espárragos blancos
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
-
½ pepino pelado
-
50 g de cebolla
-
50 g de miga de pan blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
209 kcal /
873 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho verde
10 Min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Gazpacho de mango
15 Min