Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en cuartos
- 250 g de patata en trozos
- 1000 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Carbohidratos
- 20.48 g
- Grasa
- 3.74 g
- Fibra
- 5.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min