Crema de judías blancas y verduras

Crema de judías blancas y verduras

3.6 78 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 200 g de puerro en rodajas
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de patata en trozos
  • 1000 g de agua
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 140 kcal / 585 kJ
Proteína 6.22 g
Grasa 3.74 g
Carbohidratos 20.48 g
Fibra 5.34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...