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Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chalotas
- 100 g de apio en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de vino blanco
- 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
-
200
g de salsa de tomate
o bien 200 g de tomate frito - 150 g de caldo de verduras
- 350 g de arroz basmati
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2812 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 40.15 g
- Carbohidratos
- 81.2 g
- Grasa
- 20.85 g
- Fibra
- 5.75 g
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