Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 3.41 g
- Carbohidratos
- 6.31 g
- Grasa
- 13.21 g
- Fibra
- 4.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
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30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
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Sopa armenia de repollo
50min
Acelgas en adobillo
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