Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 48.5 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 528.7 mg
Recetas alternativas
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1u. 35min
Bonito a la riojana
50 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Pochas a la navarra
40 min
Marmitako
40 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min