Dispositivos y accesorios
Espagueti a la vóngole
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de almejas frescas
-
2 litros de agua
-
2 cucharadas de sal gorda
-
4 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
400 g de espaguetis
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.6 g
Calorías
1521 kJ /
364 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
52.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta para todos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pappardelle con bogavante
1h
Pasta con mejillones
1h 5min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min