Espagueti a la vóngole
TM5 TM31 TM6

Espagueti a la vóngole

4.7 (143 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g de almejas frescas
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 4 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 400 g de espaguetis

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1521 kJ / 364 kcal
Proteína
15.6 g
Carbohidratos
52.6 g
Grasa
10.2 g
Fibra
4.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas