Dispositivos y accesorios
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Prep. 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva
-
400 g de patatas de guarnición
-
4 huevos
-
220 g de grelos220 g berza de hoja lisa
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
3 dientes de ajo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.7 g
Calorías
1680 kJ /
521 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Rape a la jardinera
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min