Dispositivos y accesorios
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Prep. 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva
-
400 g de patatas de guarnición
-
4 huevos
-
220 g de grelos220 g berza de hoja lisa
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
3 dientes de ajo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.7 g
Calorías
1680 kJ /
521 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Rape a la jardinera
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza a la gallega
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min