Versiones compatibles
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
o bien 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Guisantes al natural
2h 10min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Menestra de verduras
40min
Rape a la jardinera
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h