Filetes rusos con salsa tzatziki
TM5 TM6

Filetes rusos con salsa tzatziki

Ingredientes

Filetes rusos

  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de pan blanco del día anterior
  • 250 g de calabacín con piel, en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
  • 100 g de queso gouda en trozos
  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito aceite para freír

Tzatziki (salsa de yogur y pepino)

  • 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de menta fresca (las hojas)
  • 2 yogures griegos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2266 kJ / 542 kcal
Proteína
22.2 g
Carbohidratos
16.3 g
Grasa
43.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo