Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 phút
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pollo a la miel
15 phút
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 phút
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min