
Dispositivos y accesorios
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 - 120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de costillas de cerdo frescas salpimentadas en trozos de 3x3 cm
-
100 g de calabaza en trozos
-
120 - 150 g de patata en trozos
-
1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
300 g de acelgas troceadas
-
600 g de agua
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1225 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
24.6 g
Fibra
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España