Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta

Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta

3.8 61 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Alitas de pollo con tomate y judías verdes
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de pimienta molida (opcional)
  • 600 g de alitas de pollo cortadas en dos
  • 300 g de judías verdes planas frescas en trozos (5 cm)
Cocción de la pasta
  • 1300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 240 g de pasta corta seca (macarrones, coditos, lazos, tiburones...)
  • 1 chorrito de aceite
Montaje lunchbox
  • 120 g de queso manchego semicurado en trozos o rallado
  • 800 g de fruta entera o pelada en trozos
  • 12 nueces en mitades
  • 8 - 12 orejones de albaricoque

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 689 kcal / 2882 kJ
Proteína 50.9 g
Grasa 30.1 g
Carbohidratos 53.2 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 1183.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...