
Dispositivos y accesorios
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de piel de mandarina rallada
-
150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
-
50 g de vino blanco
-
2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
-
3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
-
6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1659 kJ
Proteína
30.28 g
Grasa
27.24 g
Carbohidratos
7.47 g
Fibra
2.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min