Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
- 750 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 137.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Asadillo manchego
4h 15min
Coliflor salteada para dos
25 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Pimientos marinados
55 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Endibias con jamón serrano y pisto
30 min
Repollo salteado
25 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Pimientos de piquillo con ajos
15min