
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
- 750 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 137.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Besugo a la espalda
25min