Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
- 750 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 137.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Repollo salteado
25 min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Champiñones o setas al ajillo
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Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Cardo a la cerveza
25 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Pimientos de piquillo con ajos
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