Dispositivos y accesorios
Pimientos al vapor al ajillo
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
-
750 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
137.8 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
578 kJ /
138 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Coliflor salteada para dos
25min
Revuelto de setas para dos
10min
Salteado de escarola con puerros
20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado
25min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h