Dispositivos y accesorios
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
-
180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
250 g de repollo sin el tronco, en juliana
-
60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.2 g
Calorías
2072 kJ /
495 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
9.2 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repollo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 Std. 5 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de judías con costillas
40 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Sopa a la riojana
45 Min