Versiones compatibles
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Pilaf de cerdo
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Judías blancas con costillas
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Fideuá con carne
30 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min