
Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de ostras para dos
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
25 g de salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 cucharadita de maicena
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
-
15 g de azúcar moreno
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite
-
50 g de zanahoria en rodajas finas
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g de pimiento rojo y verde en tiras
-
300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
32.87 g
Grasa
24.65 g
Carbohidratos
14.83 g
Fibra
2.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en salsa de yogur - India
35 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1ωρ. 10 λεπτ.
Langostinos con salsa de ostras
1ωρ.
Ternera con pimientos en salsa picante
40 λεπτ.
Ternera al chilindrón con cuscús
45 λεπτ.
Cerdo agridulce
45 λεπτ.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 λεπτ.
Alitas de pollo estilo cajún
50 λεπτ.
Alitas de pollo picantes con miel
1ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 λεπτ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.
Ternera teriyaki con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.