Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
- 15 g de azúcar moreno
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite
- 50 g de zanahoria en rodajas finas
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de pimiento rojo y verde en tiras
- 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 32.87 g
- Carbohidratos
- 14.83 g
- Grasa
- 24.65 g
- Fibra
- 2.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 Min
Pollo al limón para dos
20 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Tallarines con ternera y gambas
30 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Langostinos con salsa de ostras
1 Std.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min