Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de ostras para dos
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 cucharadita de maicena
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 2 cm
-
15 g de azúcar moreno
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite
-
50 g de zanahoria en rodajas finas
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g de pimiento rojo y verde en tiras
-
300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.87 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
24.65 g
Fibra
2.94 g
Carbohidratos
14.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo agridulce
45 min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 min
Langostinos con salsa de ostras
1 godz.
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Pollo con almendras
20 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min