
Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos1000 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de vino blanco150 g
-
de patatas en rodajas de 3 mm2000 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
de pimientos del piquillo en conserva en tiras400 g
-
de tomates cherry250 g
-
lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
627 kcal /
2620 kJ
Proteína
55 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
33.8 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
5.3 g
Sodio
414.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao al estilo de Braga
30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Macarrones con atún
30min