Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
-
250 g de tomates cherry
-
2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
414.6 mg
Proteína
55 g
Calorías
2620 kJ /
627 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Salmón en piriñaca
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza a la gallega
40min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min