Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2620 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 414.6 mg
Recetas alternativas
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min