Salmón al horno con patatas panadera XXL
TM6 TM5 TM31

Salmón al horno con patatas panadera XXL

4.3 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
  • 250 g de tomates cherry
  • 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2620 kJ / 627 kcal
Proteína
55 g
Carbohidratos
33.8 g
Grasa
30.2 g
Grasas saturadas
5.3 g
Fibra
5.2 g
Sodio
414.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas