Dispositivos y accesorios
Bundt cake de nata y cítricos
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
75 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
3 huevos
-
170 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.6 g
Calorías
1006.4 kJ /
240.8 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Trenza de leche
2h 30min
Cake de arándanos
1h 30min
The new choco king
3h 45min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bundt cake de especias
2h
Bizcocho de leche condensada
1h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de naranja
1h