Dispositivos y accesorios
Bundt cake de nata y cítricos
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
75 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
3 huevos
-
170 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.6 g
Calorías
1006.4 kJ /
240.8 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Trenza de leche
2h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Minicakes de canela
30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Magdalenas de leche condensada
30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de arándanos
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min