
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de nata y cítricos
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
75 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
3 huevos
-
170 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
240.8 kcal /
1006.4 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
28.2 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas de leche condensada
30min
Cake de arándanos
1h 30min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h