
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 8 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Rosquillas
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 280 g de harina de fuerza
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
- 5 g de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
- 30 g de avellanas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5hod. 20min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Tarta de queso con sidra
1 Std.
Roscón de rosas
4 Std.
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas
1 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1hod. 15min