Dispositivos y accesorios
Rosquillas glaseadas con caramelo
Prep. 25min
Total 5h
15 unidades
Ingredientes
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
8 g de miel
-
25 g de mantequilla
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Rosquillas
-
10 g de levadura de panadería deshidratada
-
280 g de harina de fuerza
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
25 g de mantequilla
-
5 g de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
-
30 g de avellanas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
142 mg
Proteína
3 g
Calorías
708 kJ /
169 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón bombón
4h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Tarta Joker
5h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta rayada
3h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bretzel
1h 15min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Minirroscón de Reyes
3h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min