Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 8 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Rosquillas
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 280 g de harina de fuerza
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
- 5 g de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
- 30 g de avellanas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Rosquillas glaseadas
1h
Galletas de caramelo
40 min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Rebojos zamoranos
50 min
Roscón bombón
4h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min