Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Mantecados empolvados
2h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 godz.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Mantecados de almendra
30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Azúcar invertido
20min
Roscos de vino
45 Min
Brazo de gitano
3 godz.