Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Bombones de mazapán
1 Std.
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2h
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Tarta adikosh
2h
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Brazo de gitano
3 Std.