Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7201 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Caracolas de manzana
2h 20min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30 min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Trenza de leche
2h 30 min