Dispositivos y accesorios
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Prep. 30min
Total 3h 15min
2 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
200 g de mermelada de fresa
-
250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de agua
-
100 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
53.53 g
Calorías
14484 kJ /
3465 kcal
Grasa
179.37 g
Fibra
30.17 g
Carbohidratos
409.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial roscones
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Bizcochitos de limón
50 Min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
The new choco king
3 Std. 45 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.