Versiones compatibles
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Proteína
- 53.53 g
- Carbohidratos
- 409.17 g
- Grasa
- 179.37 g
- Fibra
- 30.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Volcán de chocolate al vapor
50 min
Mont Blanc mini
6h
Pastafrola de naranja
3u.
Turrón de frutos secos
3h 30 min.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30 min.
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25óra 15p
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min