Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de naranja
- 80 g de azúcar
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 300 g de leche
- 40 g de harina
- 2 huevos
Mini berlinesas
- 50 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 25.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Fantasmas de merengue
4h
Pavlova
5 Std. 20 Min
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min