Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de naranja
- 80 g de azúcar
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 300 g de leche
- 40 g de harina
- 2 huevos
Mini berlinesas
- 50 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 25.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de caramelo
1hod. 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6hod.
Fantasmas de merengue
4 Std.
Caramelo líquido oscuro
35min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Caramelos de toffee
2 Std.
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Fresas caramelizadas
40 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4hod. 40min