Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Œuf poché sauce poulette
35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Sangria blanche
35 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min