Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1小时
Lotte à la diepoise
40min
Lotte à la provençale
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1小时 15 分钟
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Turbot sauce salsa
40min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1小时 15 分钟
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟