Versiones compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raie aux câpres
45 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Thon basquaise
30 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min