Versiones compatibles
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 738.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 menit
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Frozé
25 min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Ninguna valoración
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Soupe au citron vert
45 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45 min