Versiones compatibles
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 738.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Cocktail chaï vanille
45min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Linguine alle vongole
45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h