Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 120 g d'eau
- 300 g de semoule de blé dur
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes coupés en morceaux
- 250 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3059 kJ / 722.5 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 119.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 746.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
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Trifle poire, figue et noisette
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Pain de saumon, crème citronnée
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