Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1h