Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Petits flans de poisson
1h 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1óra 30p
Ragoût de poulpe méditerranéen
1óra 35p
Gratin de moules au curry
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Bourride
1 Std.
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.