Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min