Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min