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Ensalada de arroz con espárragos y atún
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos dorados y cocción de arroz
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500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
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35 g de aceite de oliva
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350 g de arroz vaporizado
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775 g de agua
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1 cucharadita de sal
Aliño
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1 diente de ajo
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6 - 8 filetes de anchoa en aceite
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5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
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10 g de alcaparras (escurridas)
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50 g de aceite de oliva
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40 g de aceitunas negras sin hueso
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200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
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200 g de atún en aceite de oliva
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50 g de piñones
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
462 kcal /
1933 kJ
Proteína
20.65 g
Grasa
23.87 g
Carbohidratos
41.23 g
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