Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con espárragos y atún
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos dorados y cocción de arroz
-
500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz vaporizado
-
775 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Aliño
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 filetes de anchoa en aceite
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.65 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
23.87 g
Carbohidratos
41.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Mejillones a la marinera
25min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Pappardelle con langostinos
30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Zumo multifruta
5min