Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con espárragos y atún
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos dorados y cocción de arroz
-
500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz vaporizado
-
775 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Aliño
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 filetes de anchoa en aceite
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.65 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
23.87 g
Carbohidratos
41.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min