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Bacalao a la italiana con patatas al vapor
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de patatas de guarnición700 g
-
de agua700 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)4
-
aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
de piñones crudos20 g
-
de alcaparras20 g
-
de guindilla seca desmenuzada½ - 1 cucharadita
-
de tomate maduro en gajos200 g
-
de sal¼ de cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
578 kcal /
2418 kJ
Proteína
57.6 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
52.1 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
6277.6 mg
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