Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 6277.6 mg
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