Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso cheddar en trozos
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 500 g de agua
- 4 huevos
- 300 g de patatas peladas, en trozos de 2-3 cm
- 6 - 9 pellizcos de sal
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 6 - 7 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de yogur natural
- 30 g de mostaza de Dijon
- 50 g de mayonesa
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 677 mg
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