Dispositivos y accesorios
Mejillones al jengibre
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 tomates en rama en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
505.8 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
875 kJ /
209 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Alcachofas con gremolata
45min
Carpaccio de remolacha
20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Navajas con mojo verde
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min