Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 505.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45 分钟
Mejillones cremosos
30 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30 min
Caldereta de langosta
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 分钟
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 分钟
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 分钟
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Pastel de bimi® (broccolini)
1 Std. 45 Min
Bacalao al vacío al aroma de cítricos
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 分钟